За жизнь, в небо...

Светлана Янтарь
 
 
Душа...
Как много "за" и "против"
А мы...
Мы на колени ставим
То что бесценно,
Легче без...
Расплёскивая суть лукавим,
Забыв что жизнь лишь только миг,
Недолговечное свеченье,
А в ней душа наш проводник,
И высшее предназначенье.



Нам выпал шанс...
Примерный срок,
Ивсем нам в залах ожиданья
Не осквернять своих дорог
И не снимать крестов в страданье.
Любить...
С любовью...
И любя...
Так дай нам силы разбежаться
Мы здесь внизу...но цель подняться
И верим в Б-га уходя.


Пора...
Уже внизу земля
За вечность дОлжно расплатиться
ЗДЕСЬ блефовать никак нельзя
Да и взлетать не только птицам.
Лишь только знать что ты не зря...
Если ДУША...то память свята
Любить...
С любовью...
И любя...
ЗА ЖИЗНЬ...на небо ждёт возврата.