Маргарита

Анестезия
Я стану ведьмой, непрощённой небесами,
Летящей в серый сумрак, в поднебесье.
Над чёрным лесом, балансируя, ногами
Я задеваю ветки вереска в полесье.

Жестокий мой, ты видишь, это горе
Меня из солнца превращает в тень.
А я меж тем уже лечу над морем,
Покуда не настанет светлый день.

Я всё лечу, внизу поют лягушки,
Мой звёздный час (я так ждала) настал.
Прости, родной мой, милый, на опушке
Устрою с нечестью я бал.