Желание страстное...

Шелковая
вне всякого сомнения,
ты течешь по венам
пусть в них лишь вода,
несущая память времени…
и даже, когда не рядом
ядом
проникаешь в поры,
и мне уже сдаться впору
или выстоять,
собрав все силы в кулак,
выставить
без особого предупреждения и напутствия
скулящую свору шакалов-мыслей,
и то, что грызет неистово:
желание страстное
ощутить спиной тепло твоего присутствия…