Меня стали больше любить, а вот я...

Андрей Секрет
Меня стали больше любить, а вот я...
Только влюбляюсь, дальше мне сложно.
И стали больше хотеть, несмотря
на то, что уже отношусь осторожно
к тайным желаниям, близости пробам,
честной любви запрещенным приемам...

Холод. Обычно все так и бывает.
В этой вселенной мне некуда деться,
От одиночества мир не спасает
ни крастота, ни биение сердца.
Меня стали больше любить, а вот я...
Больше дрожу от такого огня.

Врезался. Падаю год без движенья.
Память в нокауте, но понимаю
в поиске нового я заблужденья,
только нашел, как бездарно теряю.
Меня стали больше любить, а вот я...
жить наугад отвыкаю.