меж да и... да...

Людмила Мигунова
Зима... Декабрь... Вступили холода
В свои права. Не время для проталин...
А снег все сыплет, словно не устали
Седые облака его рождать...

А снег все сыплет... невесом и тих,
Беспомощен и нежен, как ребёнок...
Опустится, изящен, легок, тонок,
Снежинкой... той, что лучше всех других

В мою ладонь... она её ждала...
Глаза не налюбуются… так рады
Единственной из всех... из снегопада...
...но это снег… …он тает от тепла...

Зима... Декабрь... Вступили холода
В свои права... Не время для проталин...
А ты мне сложный выбор предоставил...
Я ошибусь... я выберу едва ли
Меж двух возможно верных: «да» и... «да»...