Простите, птицы, за эту осень - rem

Лина Замалина
Простите, птицы, за эту осень,
За то, что порознь неуловимо
Мы отдалились шагов на восемь,
И наши души покрылись гримом
Тончайшей корочкой из нежеланий...
Душевный кризис - в такт, по погоде.
Сгустились тучи, уже прохладно,
Поднимем кромку у небосвода.

Нет, надо ближе, шагов на восемь.
Все эти зимы преодолимы.
Давай прогоним из сердца осень,
Согреем руки неторопливо,

Согреем руки...


© Leena Zamaleena
03-04 november 2005 (rem 3.12.05)