в чужих объятьях улыбаясь

Мэлла Шоу
В чужих объятьях улыбаясь,
Я вспоминала о тебе,
Спокойно в губы целовала
Того, кто безразличен мне.

Под руки тело подставляла,
Умело растворяла страсть
В крови, в мозгу, по всей постеле,
Над всем имелась моя власть.

Желанья запах одинокий
Нашел во мне лишь дОсуг плоти,
И тело ловко выгибая,
Я в спину зло пускаю ногти

Чужим желаньем наслаждаюсь
И, понимая, что он мой,
Я всё равно сейчас с тобою,
Я управляема тобой!..