спокойствие, только спокойствие...

Алексей Можжевелов
"Спокойствие, только спокойствие!"
Себе говорим мы снова и снова,
И кажется нам, что устройство мира
Во многом зависит от этого слова.

Не надо нервничать всё перемелется,
Всё будет лучше… когда-нибудь… может быть,
Мы ждём, что в будущем что-то изменится,
Хорошее помним, плохое хотим забыть.

Ошибки прощаем себе безнаказанно
И тонем в болоте греха покорно,
Мы, зная ,что в ад нам путёвка заказана,
Себя не желаем менять упорно…

6 июл. 05 г.