личное

Алексей Можжевелов
Опять плюю на свои слова,
Опять забываю данные обещания,
И как всегда для меня зима не права,
И как всегда нахожу для себя оправдание

И для меня стало трудно смотреться в зеркало,
Я просто боюсь там увидеть своё отражение,
И снова мысли о том, что я слаб, в голове забегали,
И снова я лишь успокою себя оскорблением.

Я бьюсь головой об стену, забыв, что стена кирпичная,
Мне надо её перепрыгнуть, свершив усилие,
И это проблема не общества, а очень личная,
Проблема внутри меня…

(17 февраля 2005)