знаки

Алексей Можжевелов
Замечать стал на днях, что Всевышний
Преподносит уроки мне часто,
В повседневной обыденной жизни
Появляются разные знаки,
Эти знаки не явны, а скрыты
Их увидеть не каждый способен,
Между тем, они как сталактиты
Об опасности нас извещают…
Все деянья, что в жизни свершаем
Воздадутся нам после стократно,
Мысли, что от всевышнего таим
Станут вскоре ясны и понятны
И не только тебе, но и людям,
От которых скрывал ты упорно
То, что раньше считал ты позором,
А теперь, вот, гордишься обратным.