ветер жизни

Алексей Можжевелов
Что ты хочешь увидеть,
Что ты хочешь услышать,
Мне не надо ответов,
Меня трудно обидеть…

Меня трудно заметить
На забытой планете
В небо мысли уносит
Жизни радостный ветер.

Я забыл про обиду,
Я не помню страданий
Дайте мне надышаться
После долгих скитаний.

Я бродил по планете,
Называемой счастье,
Там хорошие люди,
Было трудно прощаться.

Жизни радостный ветер
Там повсюду летает,
Про другие планеты
Он забыть заставляет.

Мне не грустно, не плохо,
Только жалко немного,
Что ведёт в неизвестность
Моей жизни дорога…