Бутылка Пива

Алексей Можжевелов
Ты и я-навсегда,
Ты и я сквозь года
Пройдём , слившись в единое целое,
Ты-мечта мужика,
Удовольствий река,
Ты,как красное яблочко спелое.
Ты такая же вкусная,как шоколад
Или мяса кусочек поджаристый.
Если много тебя, то мужик очень рад,
Он ,как ангел, не сделает гадости,
Когда нету тебя, он грустит, водку пьёт,
Бабу ждёт, а она не придёт,
Он кого-то убьёт и в пивную пойдёт,
Чтобы встретить тебя и расслабиться….

2002