Я танцевала под дождём...

Екатерина Аверьянова
Я танцевала под дождём,
И пусть с тобою мы не вместе,
Нас обвенчает сердца стон,
Пускай, без "тили-тили-тесто..."


И пусть шарахаются все
От счастья тайны и запрета,
Мы на нейтральной полосе,
В нас истина любви воспета.