Деньги-Зло

Алексей Можжевелов
Не надо меня успокаивать,
Я сам справлюсь со своими проблемами,
Горцы едут в город зарабатывать,
А НЛО летит ничем не тревожимый,
Ковер висит на стене невыбитый,
И лампочку надо вкрутить в светлой комнате,
По двору идёт мальчик наивный,
Он думает, что все шварцнегеры-роботы.
Деревья нещадно рубятся,
Животные уничтожаются,
Ах! Что же делают эти люди,
Когда же они образумятся и покаются…
Цивилизованный мир на пороге бессмертия,
А наша планета на грани гибели,
Люди живут, как в консервной банке,
Они ходят туда, сюда и обратно,
Нету свободы даже в Голландии,
Нету роботов даже в космосе…
Быть или быть предателем,
Прямо идти или следовать указателям,
Много разных путей в жизни встречается,
Но как бы то ни было всё вокруг солнца вращается,
А улетев звук не возвращается,
Рожая детей ,отцы ухмыляются,
А матери снова опохмеляются
Не будет денег не будет и зла,
Сожгите все деньги-полезней зола…