Анти Московское

Пащенко Анастасия
Ненавижу Москву,
Этот fucken декабрь,
Вторую невозможность.

Любовь электричками,
Украдкой,
Часами крадеными.

Копошимся в постели,
Как муравьи,
Тащим свои семечки.

Женщина в «Бэнтли»,
Говоришь, лучше
Девочки с татуировкой…

Разные мы. Разности.
Разносим
Заразу праздности.

Встретились на troubles,
Теперь только
Прощаемся.

Fucken белый декабрь.
Ты почти равен
Светлому.

Вторая московская сага,
Вторая невозможность
Неприметная.