Кара Неземная

Татьяна Ситникова
Остановись! О, Кара Неземная!
Прости ошибки моих прошлых лет,
Поступки мою душу разрывая
Слезами умываются теперь.
Прошу прощенья у тебя я
За недоверье, дерзость и любовь,
Которую я в жизни потеряла
И осмеяла, не поверив вновь.
Теперь смирилась я с судьбою,
Не обещающую в жизни ничего,
Ни радости, ни счастья, ни покоя,
Лишь равнодушие жестокое в душе.
О, как хочу исправить все я это!
И повернуть туда, где есть Любовь,
Которую ты редко дарим людям
И обделяем свой родимый дом.
Остановись! О, Кара Неземная!
Прости и научи нас вновь
Любить и верить и искать то в людях,
Прекрасное и лучшее, что дал нам Бог.