зачем связали нас те дни?

Вероника Мадаева
Зачем связали нас те дни,
C тобою разные мы люди..?
И не сегодня,никогда
Уже мы счастливы не будем.
Я помню тот печальный день,
Когда мы молча расставались.
От прошлых дней осталась тень,
И тихо нити разорвались...
И ты пошел своим путем,
И я,с надеждой в слабом сердце,
Перешагнув через черту
В другую жизнь...к другим надеждам...
И может быть,когда-нибудь,
Мы встретимся на перекрестке
Обеих наших сложных судьб
И к прошлому с тобой вернемся...