Жизнь

Детлеф
Первый снег, первые упашие звезды.
Забытое время, забытые слезы.
Мы просто спим, но нам не снятся сны.
Прости меня, я не искал беды.
Я лишь хотел встречать рассвет, бежать за солнцем,
А кто-то подменил таблетки в моей порции.
И я не вижу лиц, я не дышу теперь.
Я не забуду, оставь открытой дверь.
Возьми мои слова, сожги в огне,
А мысли и любовь, прошу, верни их мне.
Меня просили, умоляли просто жить...
Да вот скажи мне, братик, что такое жизнь?