Всё было очень просто

Вероника Мадаева
Всё было очень просто...
И этот тихий вечер...
И эта наша встреча..
Всё было очень просто...
И чисто было небо...
Так ясно и беспечно!..
Так вечность бесконечно...
Так чисто было небо...
И молча мы сидели...
Глаза направив к звездам...
И ежась от мороза...
Так молча мы сидели...
Я вдруг спросила:"Может..?"
Мы неспеша поднялись...
Луна нам улыбалась...
Я вдруг спросила:"Может..?"
Мы шли по той дороге...
Короткой или длинной...
Кривой,а может ровной...
Мы шли по той дороге...
Ты мило улыбнулся ...
И заблестели звезды...
И я к тебе прижалась...
Ты мило улыбнулся..
И сладким поцелуем...
Закрыл мои глаза мои ты...
Луна затмила солнце...
Лишь сладким поцелуем...
Смущенно улыбаясь...
Я близко так прижалась...
Два сердца вдруг сравнялись...
Смущенно улыбаясь...
Всё было так серьёзно...
И этот тихий вечер...
И эта наша встреча..
Все было так серьезно..
Всё ждало продолженья...
Луна и даже звезды..
Но утро ночь сменило
И сон расстаял просто...