Импровизация

Вероника Мадаева
Ты ушел громко хлопнув дверью...
Что теперь я поделать могу?
Ведь идти за тобой нету смысла..
Лишь себе я сама изменю..
Я любила тебя и болела
За тебя каждый день,каждый час.
Я бросалась в огонь и горела..
"Не люблю"-говоришь мне сейчас...