Сегодня я хочу сказать о том

Вероника Мадаева
Сегодня я хочу сказать о том,
О чем я раньше сказать бы не решилась...
О том,что я люблю тебя с тех пор,
Когда любить впервые научилась...
Я лишь увидела твои глаза,
Где отражается наш мир безумный
И поняла:ты тот,которого ждала,
Ты тот,чьи мысли,как мои бездомны...

Не знаю,сможешь ты понять?
Но без тебя я тихо умираю.
Мне кажется,что жизнь-игра...
Любовь же только окрыляет.
Открой скорей свои глаза-
Меня не видишь пред собой...
Не знала,что любовь слепа.
Прошу я,просто будь со мною...