Импровизация-2

Вероника Мадаева
Тихая ночь..как заклинанье..
Ты моя боль...моё страданье..
Молча уйди..оставив слезы...
Я попытаюсь забыть...
Думала всё будет иначе...
Но видимо не со мной..а что же дальше?..
Просто закрою свои глаза и тихо скажу:
Я люблю тебя....