Без тебя импровизация

Вероника Мадаева
Без тебя мне так одиноко,
Без тебя мне не мил белый свет.
Без тебя сердце гложит тревога
И душа замолкает на век...
Без тебя только ветер и вьюга,
Без тебя в лето дверь заперта.
Без тебя мне луна лишь подруга:
Молчалива,бледна и грустна...