Людишки

Серёга Михайлов
Сижу мечтаю, и ни чего не замечаю
Вокруг свей я головы...
Ну а вокруг живут ...
Такие же людишки...
Такие же как я, такие же как ты.
Живут, мелькают и парят...
Вокруг своих несбыточных желаний.
И сделать ни чего не могут, как и я.

Ну есть же люди те...
Которые живут, не замечая тех преград
Что тормозят людские мысли...
Те люди счастливы как дети...
Не зная зла, не зная и доброты
Они живут, и радуются жизни...
Не ставя пред собой каких либо преград...
Не оборачиваясь на пустые мысли,
Они идут в перёд, не думая о будущем
Ну и конечно же не вспоминая и о прошлом...

Таких людей мне не понять...
Быть может я не прав но я считаю так!!!
Что нет ни чести и нет достоинств у людей
Которые не помнят тех солдат...
Что защищали нашу родину Россию
И весь то мира где мы живём...
Кто не задумаясь о будущем живёт одним лишь днём
Я тех считаю куклами, живущими на нитаточках...
На ниточках в которых нет свободы...