Давай простимся легко

Вероника Мадаева
Давай простимся легко,
Давай не жалеть потерь.
Закроем свои глаза
И будем одни теперь.

Настал этот судный день,
День смерти нашей любви.
Я знаю,что тяжело.
Не надо,лучше молчи...

Мне больно видеть глаза,
Слезами и горем полны.
Мне трудно слышать слова
О нашей порочной любви...

Давай же простимся легко,
Не будем жалеть тех дней.
Открой же свои глаза,
Меня рядом нет теперь...

P.S. It`s my life...