Уходящая в Вечность...

Катрин А.
Есть партия – Единая Россия…
Но только с именем таким
уж нет страны…
Осталась лишь дыра
на карте мира,
в которой ещё где-то
живы мы…

Леса, поля…
Безлюдные просторы.
Уходят в вечность
купола церквей…
Есть партия.
Но нет народной воли.
Нет жизни у обманутых людей.

Глаза глядят их грустно и устало.
Покорная кивает голова.
Есть партия, что Русь не выбирала.
И есть народ, что погубил себя.

 ***
2004