Как жаль, что не со мной сегодня ты...

Лёля Тихомирова
Как жаль, что не со мной сегодня ты,
Что рук твоих тепла не ощущаю,
Прости меня за смелые мечты,
Как я за расстояние прощаю.

В глаза твои прекрасные хочу
На миг взглянуть и в них навек остаться,
За это ты прости, и прощу,
Что встретившись, опять спешим расстаться.

Я имя по ночам твоё шепчу
В немую пустоту, и нет ответа…
Прости меня, и я тебя прощу
За страшное твоё безмолвье это.