Жатва... раскол команды. часть 3

Людмила Переворская
Красивым был почин наш
Работы на полях…
Негаданно, нежданно…
Стал в отношеньях – крах…

Хоть будете смеяться,
Но именно - всё так…
В работе мы старались,
Как «лебедь, щука, рак »...

Естественно…к хорошему
Мы так и не пришли,
Как чашу мы ни клеили –
Дороги разошлись…

Мечты наши разбились
О современный быт,
Команды – разделились,
И нас…не мучил стыд.

В одной команде Эдик
Остался «брать поля»…
В другую – мы с Валерой
Ушли… - А может…зря?

Ведь , скрученная втрое,
Гораздо крепче нить…
Тогда мы и не думали,
Как будем дальше жить?

К вершинам рвался Эдик,
Он верил – что достоин…
Совсем о том не думая,
Один – в поле не воин!

И мы с Валерой думали,
Что прожили – не зря,
В поля дождались выхода -
Земного корабля!

И верили: корабль сей –
Увидит много стран,
И что Валера будет –
Достойный капитан!...