Выбираем...

Бражников
Прокламаций листопад,
Раздают бесплатно.
На листовках кандидат
Сочиняет складно.
Обещаний целый лист,
Почерк популиста,
Льет на этих коммунист,
Те - на коммуниста.
Полосы похожи все
На передней - морды,
На последней полосе -
Шутки и кроссворды,
Люди знатные о Нем,
Иногда программа,
Он с женою, Он с дитем,
Истины - ни грамма.
И беспроигрышный ход:
Это - календарик.
Свой портрет на новый год,
Кандидат подарит.
Вновь милиции не спать,
Дворникам работа,
Только в жизни не видать
Улучшений что-то.