Утыкаюсь носом в ветер

Юлия Миф
Утыкаюсь носом в ветер…
Одинока? Нет – свободна!
И вдыхаю этот вечер
Без истерик, благородно.

И уже зашторив память,
Растворяю в стенах свечи.
А всё то, что сердце ранит,
То коньяк и джаз излечат.

Пять минут и всё готово.
Что грустить о счастье в прошлом?!
Я себе дала ведь слово:
«Думать только о хорошем».