Шутливое ты знаешь...

Юлия Миф
Ты знаешь – если я подам остывший чай,
То это будет означать одно – «прощай».

А если я скажу тебе «устала»
То это значит «нечего надеть» и «денег мало»

Ты знаешь всю меня, и если просто так я ною
То значит, мне пора побыть одной (самой с собою)

А если жмусь к тебе под вечер да в подмышку
То от мытья посуды и полов я жажду передышку

Ты знаешь также, что когда прошу тебя забить на встречи
То до утра продлится этот вечер…

А если в поцелуе на ночь в Новый Год сольёмся,
То сто пудово в этот год не разойдёмся….

:)