Рецки...

Юлия Миф
Я пишу стихи всё чаще по ночам
Караулю их по тёмным закоулкам
А потом как будто ко врачам
за диагнозом – за рецкой к полудуркам
их несу, чтоб плакать от того,
что на рифму пальцем указали,
подведя итог что «я того…»
и вдогонку в Кащенко послали.