Жди меня...

Оксана Злобина
Горечь в глазах и душа в ожидании,
Горькие слёзы в эфире и...вне:
Ждут новостей с непомерным страданием
Сотни потерянных в жизни людей.

Тысячи судеб впиваются иглами
И равнодушие тает в сердцах.
Боль изощряется разными видами,
Только надежда не знает конца.

Там,где дитя потерявший родителей,
Там,где мужчина не прячет слезу,
Там,где беду проживают все зрители-
Общую радость ведет полосу.

"Жди меня..." - верный призыв к пониманию.
"Жди меня..." - крепкий союз доброты.
Нет места в "Жди меня..." лжи и отчаянью.
Будь милосерднее к людям и ты!