Молчаливое утро

Сметанкин
Мне погадай судьба на картах,
Определи не в глаз а в бровь.
Раскаиваться будем завтра,
И воскрешаться будем вновь.

Ночь. Вечер плавно умирает.
Ты так прекрасна, горяча.
Все плавится и все сгорает,
Как полуночная свеча.

За окнами сырое море
Дождя деревьев и домов.
Свеча, огонь и карты в ссоре
Сшивая музыку шумов.

Сшивая вместе части тела,
Закатывая рукава
Кладут в еду кусочки мела
Неосторожные слова.

Неосторожные намеки
Рождают домыслы двоих.
Намеки тоже одиноки
И одинокий мир затих...

Холодный ветер ждет у входа.
Не нарушая тишины
Ночь растворяет вздох восхода,
Вдыхая запахи весны...