Объявление О Начале Третьего Тура Конкурса - Восхождение

Конкурс -Восхождение
С 06 декабря начинается прием произдений на Третий Тур Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,,.
Срок приема по 11 декабря.
С подробностями можно ознакомиться в Регламенте Конкурса.
Просьба к авторам, ссылки на произведения, представляемые на Третий Тур, помещать под этим объявлением.

С уважением.

И.О Председателя Жюри
Великий Странник