Сорвалось...

Полина Неказакова
Я в бездну за вами - поверьте!
Но больше не выдам себя...
На вашем семейном портрете
Отныне закрашена я.

Все роли расписаны. Вами.
Дублером я быть не хочу!
Из боли кручу оригами
И в черную бездну лечу...