Вечность...

Непостижимая
Падал пепельный снег,
Пустоты сужался круг…
Время замедляло бег…
Треск листвы и сердца стук…
Стлался дым, словно туман,
Закрывая тусклый свет
Полнолуния. Дурман
Сыпал прах моих побед.
Тлеют угли, мне тепло…
Звезды и беспечность,
Небо, люди, шар Земной…
Ощущаю вечность…