Время вскрывать нарывы

Полина Неказакова
Время вскрывать нарывы...
Сколько еще терпеть?!
Как безрассудно живы
Мысли мои! Как плеть
Падает снова на земь
Тень от моих потерь...
Горько обезобразил
Год уходящий. В дверь...