Больничные терзанья

Васин Роман Викторович
Больничной койки пенопласт
Затёр до дыр мои сомненья:
Кто прав, кто виноват, кто даст
Больному ложечку варенья.

Сверканье скальпеля у ног
Немного отрезвляет память.
Но к чёрту мысли, пробил срок
Себя от глупостей избавить.

И засыпаю под набат
Не разрешившихся сомнений:
Кто всё же прав, кто виноват?
В больнице не найти решений.