Временное счастье

Раиса Биккулова
Что делать – не знаю,
Не знаю, как дальше мне жить.
Люблю и страдаю
От того, что с любимым не долго мне быть.
Ведь его полюбила
Сердцем всем не спрося никого,
Не смотря, что на пальце
Золотое кольцо у него.
Не считалась, что где-то
Жена с дочкой его очень ждут.
И уедет ведь к ним,
Как закончит он наш институт.
А как мне потом быть?
С кем всю жизнь мне пройти?
Ведь такого как он
Мне наверно уже не найти.
Я счастлива с ним.
Все другие померкли в свете его.
И он любит меня.
И сейчас я королева для него.
Но не долго, увы,
Королевой осталось мне быть
Ведь семья – есть семья.
Им с женой надо дочку растить.
Нам придется расстаться
Не увижу его я потом никогда.
Но я все буду помнить.
И его, и любовь нашу буду помнить всегда.

3.10.99