Я счастлива с чужим мужчиной

Раиса Биккулова
Я счастлива. У меня есть мужчина.
Муж чужой? Не ужель то причина
День и ночь маяться и страдать?
Слезы горькие лить-проливать?

Жены нет. Муж чужой, но – со мной!
И пока мы вдвоем, он мужчина мой!
Ведь сейчас он меня страстно любит,
Меня нежно ласкает, целует, голубит.

Утром он готовит завтрак нам.
Ждет меня с работы он по вечерам.
Встречает, обнимает, прижимает к сердцу…
Ах, открыл, открыл он в сердце мое дверцу!

Сначала скрывала я то, что случилось,
Но не удержалась и ему открылась.
К нему пришла, прижалась, нежно его обняла
И тихо ему шепнула: я люблю тебя.

И сразу вдруг стало легче мне.
Жизнь протекает как в сладком сне.
Любима и любяща. Что нужно еще,
Чтоб осознать счастье свое?

А то, что чужой и счастье так зыбко?…
Что ж, надо жить философски, с улыбкой.
Вдруг суждено быть несчастной с мужем своим,
Тогда хоть немного побыть бы счастливой с чужим.

Наверно хотите осудить вы меня?
На это в ответ вам скажу вот что я:
Все грешны по-своему мы.
Не судите и будете не судимы.

3.10.99