А по большому счету стало все равно...

Полина Неказакова
А по большому счету, стало все равно,
Что мы по одному – уже не двое.
И я от безысходности не вою,
И не ломаю стену головою,
Что все написано за нас давным-давно.

Твой светлый лик смешался с тленом дней,
И мне теперь признать уже несложно,
Что «дальше» оказалось невозможным,
Что трудно на троих с тобой и ложью
По жизни дрейфовать без якорей.

Я больше не молюсь на телефон –
Немой тоской бедняга подавился.
Да… Свет надежды быстро растворился,
Хотя хрипел, брыкался, но смирился,
Что вновь не получилось в унисон...