Пусть

Брюс Данков
Пусть дьяволица
 закружится с дьяволом
в дьявольском танце своем.
Я им не буду мешать.

Пусть корабли,
не пришедшие к гавани
  стынут на дне морском,
Нам их уже не поднять.

Пусть колесница
  с тройкою пламенной
останется под песком
Отправим ее вспять.

Ох, под конец своих дней проявленных научиться бы мне писать…