И пусть узнает мир...

Don Huan
Я в сумрачном лесу возьму тебе туман,
Чтоб излечить от бед, сердечных прежних ран,
Прекрасен лунный мир, весельем нежных фей,
Там песнь свою поёт всегда живой Орфей.
Поет он о любви, о счастье полном грез,
Взирая на стада в ночи горящих звезд.

Я в солнечном саду нарву тебе цветы,
Прелестнице такой, принцессе красоты,
Чтоб радовался взгляд, что блещет каждый раз,
И ранит сердце мне сверкая как алмаз.

Горя как солнца луч, в волнении огней,
Он светел и могуч о этот жар очей!
Он тянет и зовет ту душу что парит,
Как птицу в небеса что к облаку летит.

Чтоб песней напоить сверкание полей,
О той, что так мила, о красоте твоей,
Чтоб освятить твой путь, надежду и зарю,
И пусть узнает мир что я …. ….. !!!