Конец революции

Dwarf
Нас облили патокой сладких знаний
Нас венчали радугой вышних прений
Нас пугали идолом терроризма
Нас изучали сквозь психологии призму

Страна тебя глодает — умри.

Рвались сквозь красное — стали в сером
Рвались сквозь стены и стали дверью
Рвались на волю, да под венец —
И вот наше рвение утихло вконец

Страна тебя глотает — умри.

Чего достигли — кормушки с сеном
Чего достигли — кормушки с Богом
Из красных клеток — в сырые стены.
Из черствых корок — в сырые норки.

Сосед тебя глодает — умри.