Рецензия на Очарованные люди Stray Cat

Амазонка Стихирских Джунглей
Щёлкни ржавым шпингалетом
Затвори окно.
Там темно и тут неярко -
(В общем, не виднО) -
Как вползти к тебе успела
Наглая змея.
Заперлась на все засовы? -
Поздно...Жало...Я...

Алла Страутыня 2005/12/06 00:32