Убивая время и себя...

Максим М
Убивая время и себя,
Считая минуты, котов и прохожих
Я каждое утро вставал из огня,
В эти дни, друг на друга похожие.

Сердце билось четыре минуты,
Свое сказав последнее: «Прощай!»
А дальше уже не билось, как будто,
И чья-то душа отправилась в рай.