Чудеса...

Нинель Лоу
……………..любовь - это чудо….

Есть на свете
чудеса,
А любовь чудесней!
В роще
ранняя весна,
соловьиной песней.
Распевает
и цветет в красочных
нарядах.
А у меня
в душе весна,
мне ничего не надо…

Лишь коснуться
бы тебя,
В невозможной неге.
Яркий миг
остановить
В бесконечном беге.
Тех минут, часов
и дней,
Что судьба дарует.
Твоя песня
о любви
сердце околдует...