Понимаешь, мама, я другая

Марина Кемельман Арина
Понимаешь, мама, я другая,
Та же плоть и кровь, а все ж не та,
Я летаю, мама, я летаю,
Из меня произрастают два крыла.
С ним душа становится мне тесна,
С ним земля мне кажется мала,
Я воздушна, мама, но телесна,
Не покорна, но покорена…
 * * *