Ххх

Марина Кемельман Арина
В нервных пальцах сигарету
Повертела, закурила.
Эко диво!
Огонек в ночи мерцает
Так тщедушен.
Мир разрушен.
Дым растает.
Жизнь причудливо клубится -
Сизовата,
Так призывно,
Так надломно,
Так распято…
 * * *